Cupcake Rezept
Das Grundrezept bleibt immer gleich, ihr ändert nur jeweils die Geschmacksrichtung.
Vorbereitungszeit20 Minuten Min.
Zubereitungszeit25 Minuten Min.
Gesamtzeit45 Minuten Min.
Gericht: Cake
Küche: Germany
Portionen: 12
Kalorien: 1kcal
Autor: Torten-Liebe
Zutaten Cupcake
- 210 Gramm Mehl
- 1 EL Speisestärke
- 1 Päckchen Backpulver
- 1/4 TL Salz
- 120 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Stück Zitronenabrieb
- 85 ml Öl
- 210 ml Sprudel
- 2 EL Sirup nach Wahl
Zubereitung Cupcake
Alle trockenen Zutaten vermengen. Die flüssigen Zutaten zügig hinzugeben und direkt alles vermengen. In Cupcake Backformen* o.ä. geben und bei 175°C im vorgeheizten Backofen für 25 Minuten backen.Danach mit einem Frosting oder normaler Buttercreme nach Belieben verzieren.